А ты тоже любишь зиму?

Диана Антонян
Скажи, а ты тоже любишь зиму, 
С её снегопадами и морозами? 
Ночной зимний город волшебно-красивый,
С летящими с неба снежинками-звёздами.

Смотри, как люди жмутся друг к другу,
Впиваясь в самую душу перчатками,
Сжимая озябшую холодную руку,
Оставаясь на память на ней отпечатками.

Ответь, тебе нравятся снежные ангелы?
Снеговики, Новый год с мандаринами.
Узоры на окнах, сосульки хрустальные.
И ночи. Самые-самые длинные.

29.11.2012 г.