Ручеек и океан

Елена Лыхина
Как горный ручеек бегу, смеюсь,
сквозь скалы поперек.
Чем ближе я к тебе иду,
сильнее становлюсь.
Ты - как Тихий океан,
и знаю наперед -
Когда встречу я тебя,
тревога вся уйдет.
Затихнет сразу ураган,
бушующий внутри.
Скорей меня к себе возьми
и крепко обними.