Далёкая близкая

Диана Антонян
Не сберёг я тебя, моя любимая,
Неприкаянная душа ранимая.
Одиночка по жизни, с другими – сильная.
Только сила твоя напоказ, мнимая.

Потерял я тебя, моя любящая.
Нет теперь на двоих одного будущего.
Не исправить прошлого, не стереть минувшего.
Не заштопать уже отношений кружево.

Не вернуть мне тебя, далёкая близкая.
Ни словами, ни песнями, ни длинными письмами.
Развела нас жизнь на разные пристани.
Дарит встречи во сне. А они бессмысленны.

03.12.2012 г.