безответно влюбленное сердце

Снежная Сарма
Когда сердечко жаждет ласки и ответного огня,
Внимания, любви, заботы...
Бегут часы, за ними дни и ничего не происходит!..
Сначала его грустью изведет,
Пока оно в конец, бедняжка, не поймет,
Что ничего не поменяется...
Что друг любезный не придет!
Оно отчаянно затрепыхается,
Сожмется в маленький комочек и умрет..