Это моя дорога

Галина Печерских
Днем солнца луч подарит мне тепло,
А ночью свет луны укажет мне дорогу.
Быть может далеко и в то же время близко,
Не важно где, когда, а главное не низко.
Ажурные слова, стремительные рифмы,
Роятся в голове с ночи и до утра.
Чудесные мечты и робкие надежды,
Вот только чтобы жизнь не была бы пресной.
Днем солнца луч подарит мне тепло,
А ночью свет луны укажет мне дорогу.
Возьмусь я за "перо" - это моя дорога.