Снова с Ярославского вокзала...

Яков Зильберг
Снова с Ярославского вокзала
На Казанский едем на такси.
Так нам наша партия сказала,
Что Едина нынче на Руси.

Нам то всё равно решили братцы,
Главное комфорт и благодать.
Вовремя б до поезда добраться,
Чтобы, как всегда не опоздать.

Но беда случилась по дороге,
Мент с радаром нас остановил.
Лекцию прочел, как делал многим,
Выписал квиток и отпустил.

Но спасибо шоферу - в запале
Он включил все скорости подряд.
Слава Богу мы не опоздали,
Вовремя уехал наш отряд.

И теперь мы здесь на СелиХере
Ждём, когда нас гуру посетит.
Скажет нам какой молиться вере
И на ком проверить аппетит.

На каком общаться лексиконе,
На кого настроить свой запал.
Снова мы, как водится, в законе
Там, где каждый что-то накопал.