Чувства

Диана Антонян
Хочется чувства собрать в охапку,
Выскрести, отскоблить до блеска,
Протереть сверху от пыли тряпкой.
И завесить душу шторой и занавеской.

Закрыть на замок, запереть на засовы,
Забить гвоздями окна и двери.
Снять с дверей «на удачу» подкову
И повесить табличку: «Никому не верю».

Посадить для верности на цепи собаку,
Чтоб желанье приблизиться тут же развеять.
И поставить метра под два ограду,
И тропинку сорной травой засеять.

Хочется чувства собрать в охапку,
Разложить по полочкам, по крупицам.
Там, где радость, оставить закладку.
Там, где больно, вырвать страницу.

17.12.2012 г.