В руках искуса...

Леонид Яровой
Мы, как всегда, доверьем полны,
Встречаем радостную весть,
Фантазий отдаемся волнам,
Забыв про дом, семью и честь.

Благословляем вдохновеньем,
Счастливых глаз туман любви.
Души порывом, откровением
Аллеи грез горят огни.

И, подчиненные инстинкту,
Под притяжением светил
От безобиды слэнга-флирта
Я карту неба начертил.

Там ты в созвездии Венеры
Манишь рукой за окаЕм,
Тебе лишь свойственной манерой
Готовишь чувственный прием.

Под балдахином нежной страсти
Течет шифон струей с плеча,
Ты совершенна,- это значит,
Предполагаю,- горяча.

Примерно так! В руках искуса,
Бросаем сердце палачу.
Кафе? Кабак? Тут дело вкуса,
Я приглашаю, и плачу...

8.08.13г.Партенит.