Рубаи. Стареем мы. Года из рук

Вячеслав Цыбулько
18386---23:01, 07.08.13, рубаи, читая Хайяма.
Стареем мы. Года из рук
Всё вырывают. Новый круг
Нам недоступен. Боль… Недуг…
В нас вырывают всё… Из рук…