Опус. Выхайямываясь

Вячеслав Цыбулько
18387---23:05, 07.08.13, читая Хайяма.
Нам ныне… даруется ныне…
А завтра… уходит в вчера.
А мы всё бредём, как в пустыне…
А всё ведь даруется ныне.
В пустыне даётся… жара…
И завтра минует в вчера.