Небесный Пароль

Владимир Странник1
Стр.-292-.

НЕБЕСНЫЙ  ПАРОЛЬ.
Жертвенность  есть  Мера
                Сострадания,
Чистота  –  Основа  для  Общения,  –
А  Любовь  есть  Символ  Мироздания.
А  Любовь  есть  Высшее  Служение.

А  без  этих  Символов  Чудесных  –
Превратится  жизнь  в  кромешный  Ад...
«Символы»  несут  Пароль  Небесный  –
И  Энергий  Солнечных  Заряд.

А  без  этих  Символов  Сердечных  –
Потеряют  люди  облик  свой.
«Доброе,  Разумное  и  Вечное»  –
Связано  с  Без-Смертною  Душой.

Представляют  Сердца  Эманации  –
Высшего  Космическую  Мысль,
А  для  всей  земной  цивилизации  –
Ритмы,  утверждающие  жизнь.

Прикрываясь  слогом  современным,  –
колдуны  всех  чёрных  степеней  –
методом  довольствуются  древним...
этот  метод  –  низменных  страстей.

Только  колдовством  не  исцелить,  –
Зачастую,  это  пыль  в  глаза...
Но  для  Сердца,  что  и  говорить!  –
Драгоценней  детская  слеза.

Жертвенность,  Любовь
                и  Сострадание,
Чистота  Сердец  и  Понимание,
Вера,  Красота  и  Устремление  –
Вехи  Восхождения  Сознания  –
По  Ступеням  Истине  Служения  –
И для  нашей  жизни  Основание.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113031905526