время-любовь

Денис Грицкевич
раны тоже заживают...
мягкий край...неровный шрам...
время пылью заметает...
старых бед забытый храм...
в лужах звуки замирают...
под крылом летящих птиц...
тот кто вспомнит умирает...
в перебежках серых лиц...
мы не вольны и свободны...
на изгибах дней скользящих...
наши жизни бесподобны...
в миг любви...лишь настоящей