Рубаи. Нас лепят время... мир... и наша боль... Иг

Вячеслав Цыбулько
18388---23:11, 07.08.13, рубаи, читая Хайяма.
Нас лепят время… мир… и наша боль… Игра
Претит мне… В этом всё… Но вечность так мудра,
Что не отпустит нас, пусть даже и пора…
Мы не глупы. И всё ж – природа как мудра!