Поле брани, долина ругани...

Писарчук Дубль
Поле брани, долина ругани
Да проклятий сосновый бор
Мы залаяли, мы захрюкали
Мы устроили общий сбор

Маршем плюнули горны с бубнами
Ветер флагу добавил сил
Пряча помыслы свои блудные
Мы прошлись опять по Руси

От нательного - Свет Мой - крестика
До кладбищенского креста
Мы успели одну спеть песенку
Она дюже была проста

Остальные достались воронам
Они каркают их волкам
Ничего - это значит поровну
Если в храм - то, конечно, хлам

От зачатия - к угасанию
От распятия - к небесам
Нам составили расписание
Виза чья? Неужели... Сам???