Мир моей души

Мурена13
Я, как и все, родился в этом мире,
Но суждено мне проживать в другом
В котором с каждым днём рассветы всё красивее
И в небе пенье птиц перед дождём.

Там в моём мире нету зла -
Там нежный ветер счастьем веет.
Огонь любви вместо костра
Там душу мою в холод греет.

При лунном свете по ночам
Я среди звёзд скитаюсь вечно:
У Вас по мне  горит свеча,
А я для Вас зажёг путь млечный.

В мой мир другим попасть не суждено -
Ведь этот мир внутри меня.
И Вы как не старайтесь ,всё равно
Вам не увидеть то, что вижу я.

И не старайтесь разгадать всю тайну:
Ведь без неё неинтересно будет жить.
Сильнее всех - чувство познанья,
Которое всегда и всех сумеет поглотить.

Пусть я для Вас останусь тайной,
Которую не сможете раскрыть:
Простите за ответ для Вас печальный -
Я не могу в свой мир Вам дверь открыть.

                "myrena"