Опус классический. И тщетно, и печально всё на све

Вячеслав Цыбулько
18389---23:18, 07.08.13, читая Синь Цицзи.
И тщетно, и печально всё на свете…
За размышленьем этим время коротаю –
Что выну, впопыхах, из тьмы столетий?..
Что сам слеплю?.. И жаль, что всё растает.