выяснение отношений

Садов Александр
 




 Вот, что случилось - не беги,
 Себя ты в этом не кори.
 Спокойно нерв души держи,
 Найди в глуши уединенье.

 Слезами суть ты окропи,
 Потом остынь, охолонись,
 От тупости их ты отступись.
 И снова оглядись вокруг :

 Мир так прекрасен и глубок,
 И чувства нежные свои,
 Для нас с тобою сохрани.




 (декабрь 2009)