Нет тебя

Светлана Кантехондо
- "Да..." -
не скажу тебе.
Взглядом
не встретимся мы.
Слово:
"Беда"-
шепчет, лишь,
тишина.

Нет
никого со мной.
Гулкая пустота...
Боли
тягучий стон
вместо
любви с тобой!

Ночи,
полынной, тьма.
Сон
не идёт совсем.
Больше не быть вдвоём,
нам,
никогда!

Маюсь,
молюсь одна,
чтоб до утра
дожить,
когда восхода
луч
тучи
позолотит!

Станет
легко опять.
Радость
вернётся вновь!
Только,
тоска-печаль   
спрячется
ко мне
в кровь.