останься со мной

Настасья Хорева
и все что было до тебя - миражи, вода, вода...
сколько ее утекло. а я смотрю в твои глаза
и понимаю- вот оно, ради чего все.

и чувство, будто наконец вернулась домой.
а это ты просто за руку берешь, и Бог мой,
разливается в груди океанами тепло

и не хочется о тебе никому рассказывать.
это, знаешь, как желание загадывать.
нужно молчать. чтобы оно сбылось.
***
слова, тихим шепотом сказанные
правдивее и громче любых других слов
мы, безграничной нежностью связанные,
отчаянно шепчем "останься со мной".