Из последних... август 2013г

Муравей Сергей
Милая, родная, далеко,
утро наступило, солнца луч,
знай, что есть на свете ты..
В жизни.. и мечта и наяву...

Розовый рассвет, тихонько спишь,
и смотрю я на тебя,
Милая, сегодня только ты...
Завтра тоже, ты одна, мечта...




Милая, родная, теплый нежный взгляд,
время пролетело, вот ушла опять...
Время, расставание, не люблю его;
Пусть бы продолжалось, долгое кино;

Просто тебя слушать, и идти с тобой,
Все пути, дороги, только быть с тобой,
Чувствовать дыханье, стук и стук,
Руки ощущая.. милая я тут...

Просто хорошо мне, вот когда и ты,
Снова улыбнешься, скажешь мне я тут,
Обниму родную и скажу я ей,
Ты мечта одна лишь.. ты мечта во тьме...

Сегодня 8 августа 2013г.

18 берез, вот и тучи пришли...
И закат, красно-розовый, ветер,
Ты любимая там, где то там, далеко,
Ночь настала, мы снова не вместе;

Знаешь, голос родной, слышу я в телефон,
И как будто, мгновенье, ты рядом,
Словно тысячу лет, вместе шли под луной,
Вместе, были и в радости в горе;

Я не знаю, зачем, почему, и за что...
Мы расстались... и вот это время,
Слышу голос я твой, и такой он родной...
Свет ...Не гасни...! а то я погасну....

Еще из недавнего:


не знаю когда прочитаешь,
но знай вот пойду и лягу,
закутавшись в теплый пледик,
тебя я опять вспоминаю...

И лягу опять на балконе;
и капли дождя моросящего,
и свежий, прохладный воздух,
и ночь, тишина засыпаю....

и сквозь полудрем, и сонный,
придешь ты ко мне родная,
я просто опять скучаю,
улыбка... тебе.. твоя.. засыпаю...