Пошлю ко всем чертям Европу

Яна Розова
Пошлю ко всем чертям Европу,
Пусть обойдётся без меня-
На днях уеду в Севастополь
И буду там до сентября.
Хочу бродить по Пионерской,
Деньки былые вспоминать,
Звучит весьма и очень дерзко,
Что вдруг придётся повстречать
С Большой Морской того мальчишку
Из светлой юности моей,
Чей адрес записная книжка
Хранила много, много дней!