Представление гостей Бала Маргарите

Алексей Ратушный
ФАГОТ:

Царица всех времен - Гордыня!

БЕГЕМОТ:

Владыка всех пиров - Нахал!
Как молод!

АЗАЗЕЛЛО:

Любимец римских пап - Разврат!

ФАГОТ:

Его служанка: миссис Похоть!

БЕГЕМОТ:

Сожительница верная Гордыни - графиня Зависть!

АЗАЗЕЛЛО:

Любовник Зависти - Обман!

ФАГОТ:

Подруга Похоти - Измена!

БЕГЕМОТ:

Любовник у Измены вечный - Слух!

АЗАЗЕЛЛО:

Его сестра родная - Клевета! Юна!

ФАГОТ:

Клеврет Разврата - господин Соблазн!

БЕГЕМОТ:

Его сожитель постоянный - Страх.

АЗАЗЕЛЛО:

Вот королева всех пороков - Трусость.