Иногда... В моём Сне...

Маргарита Пинчук
Нет! Тебя я не забыла..
Иногда в мой Сон заходишь..
Вспоминаем то, что было...
Это снова нас заводит..

Говоришь...что ещё любишь,
Но с семьёй расстаться сложно..
Ты - с вопросом: "Не осудишь?
Нам во Сне встречаться можно?"

Взгляд...живой наполнен лаской.
Нежен...Страстно обнимаешь...
Вновь целуешь мне запястья..
Как всегда....в объятьях таю.

А потом.....мы ставим "Танго".
Ты ведёшь умело....смело.
Сна Волшебное Пространство
Затянуло нас всецело..

Сон чудесный...В нём уютно..
Ночь с тобой проходит быстро.
Бог Мой! За окном уж утро!
И рассвет в окно стучится.

Сон мой молча покидаешь..
Вслед тебе прекрасны думы.
А по комнате витает
Запах твоего парфюма..
----------------------

Нет! Тебя я не забыла..