Скучать..

Хельга Черри
Знаешь,Принц..
сегодня особенно сыро.Отчаянно-мокро. От себя уже сутки, как нет ни средств,ни лекарств. Допивает промозглый день позавчерашняя охра и сквозным баритоном плетет надрывистость фраз..
Ты дави до упора на газ
на своем астероиде..прилетай поскорее.Спасай меня от ненастья.Мне все чудится: я последний живой на фронте.., и меня держит здесь только Космос в твоих запястьях..
Только рожь в твоих волосах.Только закат.Только кровь на губах и ее последняя алость..Мне все чудится,будто немного совсем осталось..будто вздох-и рванет на куски секундная стрелка в часах..
Знаешь,Принц..
надо мной небо взрывается стеклами,падает в грязь..я наступаю в нее..липко..и иду, слегка накренясь, про себя смеясь,перебирая лапами мокрыми..
и слежу за открытыми окнами.
читаю рефрены в прозе..
Я не ревную тебя к твоей Розе.
Нет.
Просто сносит башню..
ты называл ее болью, но каждый из нас-боль..глупый..гнилье не замажешь гуашью..гнилое не лечат, не мажут..гнилому дают огонь.
Я вот к чему говорю:..
я на фронте последний. Не скули, если сегодня уйду под утро..
Вроде,все..
подо мною липко-алые стебли..
от земли идет пар,
-она влажная,
пахнет будто бы канифолью, а может пудрой..
21,растворяясь,отходит бронзе..

передавай привет своей бл*дской Розе,
пока я умираю.
Стучится утро.