Честью предков дорожи

Рамзан Назиров
Если ты покинул дом –
с ним себя отождествляешь.
Если – за родным селом,
перед ним ты отвечаешь.
Если ты – в краю чужом,
ты страну там представляешь…
Где б ты ни был, где б ни жил,
честью предков дорожи.