Иисус-моя весна

Таисия Журавлева
Как весенним солнечным лучом,

Земля согревшись,обновилась.

Так и моя душа Христом,

Ликуя к жизни возродилась.



Мой Иисус-моя весна,

Его любовь всему основа.

Она прекрасна и сильна,

И на путях моих опора.



Как половодье по весне,

Ненужный хлам с земли смывает.

Так Сам Господь всегда во мне,

Свою работу совершает.



Он очищает от всего,

Что жить мне для него мешает.

Течет с Голгофы кровь ручьем,

От всех пороков омывает.



И как проснувшийся росток,

От зимней спячки после сна.

Стремится к солнцу и растет,

Так я стремлюсь к Христу.



Иисус-помощник мой живой,

В духе безмерно укрепляет.

Питая пищею Святой,

Он послушанью научает.



Его любовью дорожа,

Под Его лаской распрямилась.

Стремится ввысь моя душа,

К Христу, как к солнцу направляясь.


Источник: http://christianportal.ucoz.com