Слушайте все люди радостную весть

Таисия Журавлева
Слушайте все люди радостную весть,

Божий Сын-Спаситель Иисус воскрес.

Подхватите хоров восхваленья песнь,

Что к земле несется с высоты небес.



Ликованье в вышних первенцев святых,

Церкви христианской вечных и живых.

Иисус Господь наш всех нас возлюбив,

Ты и нам спасенья вечность подарил.



На кресте Господь Ты Отца молил,

Чтоб грехи неправду людям Он простил.

Умер в тяжких муках на кресте скорбей,

Чтобы нам прощенье приобресть теперь.


Источник: http://christianportal.ucoz.com