Моя молитва

Родионова Агапова Наталья
Смотрю на купола,и вижу в них святое.
Я вижу молчаливую,загадочную грусть.
Глаза я поднимаю в небо голубое,
И про себя в душе тихонечко молюсь.

От слёз невыплаканных сердце так сжимает!
Как будто воздуха всё не хватает мне!
И в кровь мне эта горечь проникает,
И тихо растворяется в слезе.

А купола блестят на солнце золотые,
И слышен колокольный перезвон.
А из души идут слова простые,
И пред иконами я отдаю поклон.

И радостно становится в молитве,
Так оживает грешная душа!
Мне кажется,что здесь моя обитель.
О,Боже!Как я пред Тобой грешна!