Финал

Наталья Протасевич 5
Роль сыграна, известен всем финал,
Которого никто никак не ожидал.
Все сняты маски. Посмотри в глаза.
Кто искренне поддерживал тебя?
В одних увидишь зависть, в других – ложь.
Блеск радости от боли. Не поймешь.
Но среди сотен есть ещё глаза,
В которых от души рождается слеза.