Когда проснешься поутру

Таисия Журавлева
Когда проснешься поутру,

Прислушайся к тиши.

И окунуться в суету,

Ты сразу не спеши.



Скажи тихонечко Христу,

Иисус, мой Бог, вот я.

Что делать мне скажи,я жду,

Благослови меня.



Тогда откроется тебе,

Что не от мира ты.

А где Господь, в стране небес,

В чертоге чистоты.



И будешь в радости черпать,

Господнюю лобовь.

Его величье прославлять,

Захочешь вновь и вновь.



Ты ощутишь в груди своей,

Поток тепла живой.

То помазания елей,

Подарит Дух Святой.



Ты радость Божию узришь,

В цветении зари.

Душой молитву ощутишь,

Что творит птичий мир.


Источник: http://christianportal.ucoz.com