Рассвет

Надежда Линник
Сиропом сладким полнятся цветы,
Медком, рождаясь в лучике игривом,
Тумана дымкой, развиваясь гривой,
Рассвет  встаёт у огненной черты.
Над горизонтом утренней прохлады
Слезой росы, где душный травостой,
Рождает между небом и землёй-
Святой купели райские услады.

(ЛНД)

2012

(фото из интернета)