Афганская война

Владимир Павлов 6
Я  помню  то время когда был издан,
Приказ: Ввести армию в Афганистан;
Много ребят прошло той судьбой,
И тысячи МАМ потеряли покой;
Теперь уже нет Вас пославшей страны,
Но в душах ребят тех - раны видны.