Дайте мне пистолет

Ахмед Шарипов
Вот он приехал снова, хрен кудрявый.
Забирёт все деньги - у фирмы карман дырявый.
Задержка зарплаты, как деньги на ветер.
Шеф а деньги есть? Нет, дождемся вечер.

Есть еще википед, он вообще не конкретный.
Он всё про всех знает, агент, бля, секретный.
Да, помнишь, приезжают еще два акробата.
Здец они задолбали всех, ребята.

И такая дре дребедень месяц каждый.
Как нам дальше жить - это не важно.
И пока только бездельники при деньгах.
Дайте мне пистолет, наконец, тах-тах-тах.

Полгода решается вопрос повышения.
Хотя фиг поднимут, есть такое ощущение.
Вот наконец исправился мой друг.
Работать много беспонтово, понял он вдруг.

Но зато работы - не поднять головы.
Всё вовремя сдай или тебе кранты.
Мы бля много курим, опаздываем утром.
Не выдержим скоро, чувствую нУтром.

И такая дре дребедень месяц каждый.
Как нам дальше жить - это не важно.
И пока только бездельники при деньгах.
Дайте мне пистолет, наконец, тах-тах-тах.

8 августа 2013