Иль зажжёт в память свечку...

Тамара Макеева -Пахистахис
Я спешу...  Времени мало
Остаётся, чтобы жить.
Если жить начать сначала,
Я б не стала так спешить.

Потому недоработок
В стихах тоже много есть.
Мало времени, заботы,
Кроме них, другие есть.

Пусть останутся такими
И лежат в покое здесь.
Переделывать другими,
Снимать архив надо весь...

И годами пусть хранимы
В антресоли - высоко.
Может быть, когда-то ими,
И займётся... Только кто?

Разберёт мои архивы,
От начала до конца.
На суд вынесет живыми
Все до каждого словца!

Или в топку бросит, печку,
Иль костёр с них разожжёт,
И поставит в память свечку,
И молитву - пропоёт?!.

8 августа 2013.