Улыбка

Дарья Еловских
Когда ты душой улыбаешься
Когда твои светят глаза
Жизнь наполняется смыслом
Ведь счастье даруешь любя

Все твое существо наполняется
Добром, словно небо зарей
По жизни смело идти получается
Не страшась бед и потерь за спиной

Красивой силой тебя Бог одаряет
За улыбку такую твою
Превращая тебя в женщину-сказку
Которой грезят мужчины, в мечту

Сохрани же тот дар, что дан тебе свыше
И улыбкой глаз, сердца, души
Сделай мир хоть чуточку ярче и чище
Не останавливаясь на жизни пути

И встретится тот, кто такую полюбит
Нежную силу женской красы
Так пусть же будет тебя он достоин
И сбудутся ваши мечты