Пять минут с тобой...

Дмитрий Восаркен
Побудь со мной, хотя бы пять минут,
Но так побудь, чтоб только лишь со мною...
На задний план тревоги отойдут,
Я заслоню тебя от них собою.
Забудь со мной, хотя б на пять минут,
О том, что есть другие на планете,
И в то, что есть любовь на этом свете,
Поверь, хотя б на несколько минут.

Припев:
     Оглянись на меня,
     Мы стоим на одной параллели...
     Половинка моя,
     Предназначенная с колыбели!

Поверь в меня, хотя б на пять минут,
Мне так необходима эта вера,
Как воздух, я сказал бы для примера,
Но здесь сравнения не подойдут...
Остановись, хотя б на пять минут,
Что б я успел сказать всего три слова,
Которых суть конечно же не нОва,
Которые в душе моей живут....

Припев:
     Оглянись на меня,
     Мы стоим на одной параллели...
     Половинка моя,
     Предназначенная с колыбели!