08 08 08

Елена Ирондель Кодоева
Город в руинах
Вчерашнего дня
Что игрой был
Детей совсем малых
Раньше
Когда покрывал
Не было красных
В тени сегодня
Под солнцем и дождем
Каменное острие
Танцует
Взрывом трагичным
Дня черных лент
Ради реки слез