Новогодний утренник

Орина Аниро
А  сегодня  к  Яне  в  школу
Дед  Мороз  пришёл  с  утра,
У  него  в  снежинках  шуба
И  большая  борода.

Спел  он  песенку  ребяткам
Со  Снегурочкой  своей,
Огоньки  зажёг  на  ёлке,
Стало  от  неё  теплей.

А  ребятки,  в  новогодних,
Все  в  костюмчиках  сидят,
Громко  хлопают  в  ладоши
И  во  все  глаза  глядят.

Тут  «снежинки»  и  «коровка»,
И  «бычок»,  и  «бабочка»,
А  ещё,  пришла на  ёлку
Из  сказки  Красная  Шапочка.

Они  пели,  танцевали
И  подарки  получали,
А  когда  наряды  сняли,
Все  конечно  их  узнали.

Это  Гриша – был  бычком,
Искандер – собачкой,
Просто  мальчиком – Олег,
Янка – Красной Шапочкой.

Пусть  же  детки  в Новый  год
Будут  все  здоровы,
Пусть  их  сбудутся  мечты,
Что б,  мечтать  о  новых!


          (Школа развития,  декабрь 2008 год.)