Покорителям высот посвящается - ко дню альпиниста

Елена Кичол
Покорителям высот посвящается:
Пусть любой из вас домой возвращается,
Пусть хранят вас небеса на крутом пути,
Дай вам Бог, не пряча глаз, этот путь пройти.

Дай вам Бог не повернуть на попятную,
И всегда пусть верно ждут жёны, матери,
Для добра сердца пусть будут открытыми.
Да хранит вас высота, покорители!