Сомкнулись сумерки над морем

Кузьмина Татьяна
Сомкнулись сумерки над морем,
Умытый берег засыпает,
А в моем сердце волны спорят -
О чем любимый мой мечтает?
Пусть глаз моих бездонных всплеск,
И рук моих тепла безбрежность
Тебе во сне подарят блеск
моей любви,
мой поцелуй и мою нежность)