Не ищите соринку чужую

Тамара Александрова
Не ищите соринку чужую,
Поищите бревно у себя.
И не только в глазах, и в рассудке,
И не надо судить сгоряча.
Правды – две, чья правдивей, не знаю,
Надо мудрость включать иногда,
Ведь понять и простить, - ОЧЕНЬ СЛОЖНО!
Но со злом за душой, - ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!