Попытка смысл найти в игре ума...

Анастасия Владимировна Вартанова
Попытка смысл найти в игре ума,
Бессмыслье бытия вписать в квадрат.
И вот ярчайших красок кутерьма
Венчает здесь предвестников парад.

Фантазии неподражаем бунт
И даже кажется химерой твердь.
Где пылью рассыпается корунд,
Вновь всадницы влекут нас в круговерть

Таких неизмеримо-долгих драм,
Что бесполезно плакаться судьбе.
А громом в небе грозно „Аз воздам”
Кто в ад, кто - в рай, по выбранной тропе...