Когда-то всё кончается

Владимир Усанов
   
Моих мечтаний закончится блаженство,
И тихий выдох в углу замрёт.
А в небе звёзд кружиться будет совершенство,
Моя душа в то совершенство и уйдёт…

А что душа может взять с собой в дорогу?
Что нужно в недолгом том пути?
В душе моей всего скопилось понемногу,
И дай Ей Бог до звёзд всё это донести!!..

    08. 08 2013 г.   С. Порецкое