Хочу забыться, утонув в твоей любви!!!

Принцесса 2
Хочу забыться,утонув в твоей любви...
Вдыхая запах ласкового моря...
где звезды-словно яркие огни...
и о любви нам плеск волны,как эхом вторит...
где чайки белокрылые парят...
и оглушают криком побережье...
И где глаза влюбленные горят...
и легкий ветерок ласкает нежно...
где небо отражается в воде
 и солнце раскалилось до предела...
И только мы одни на всей земле...
 ...и что там дальше? впрочем нам какое дело...
 ...Хочу забыться,утонув в твоей любви...