Взгляд, соединенный с Богом

Надежда Лисогорская
Взгляд, соединенный с Богом,
Света ночи глубина...
Ясновидящие очи
В звездоликом лоне сна...

И янтарные колечки,
И гранатовый браслет,
И серебряные встречи
Там, где смерти вовсе нет...