Ты охраняй мой сон

Надежда Лисогорская
Ты охраняй мой сон...
Мой сладкий сон в ночи...
Там сердца камертон
По-новому звучит...

И грезятся миры
С цветком любви в руках...
Ты только рядом будь
В моих межзвездных снах...