Покой

Случайная Строчка
Захлопнулась крышка гроба
Он и я улыбнулись оба
Тихо сказал мне: «Иди»
«За лучиком света на твоем пути»

Мне не было страшно, я пошла,
Чтоб найти, то, что потеряла
И наконец-то нашла
Покой, который так желала.