Посторонним вход воспрещон

Собака Павлова-Леха Недлинский
Прерода так и лезет в очи –
Напомнить зайцевый состав:
Крыжовинки – твои сосочки,
Малинка – слаткие уста,

И шмель – розареума пленник –
Себя двусмыслено ведёт,
И уж молчу, об чом лилейник
Так соблазнительно цветёт…

Ну просто пиршецтво Эрота
С разгульной Флорой сообща!
А раньше я за огородом
Хмельных чудес не замечал,

И градус грядок и лужаек
Не поднималсо наотрез:
На эту пьянку приглашают
Лиш тех, кто загодя нетрезв.