Тупик это пик

Анастасия Берсенева
...Тупик это пик, за которым неизменно следует падение ...
...если при встрече старый друг целует  тебя нетерпеливо в щеку, а расставаясь, суетливо пожимает руку, значит ты постарела, моя девочка...
..." последнее время вы пытались решить проблему, у которой нет решения" - обожаю гороскопы...
...авторское право на бессмыслицу никто не отменял...
...трезвый  взгляд на мир это когда один глаз на минус восемь , а второй на  плюс ...
... должно же быть   у парней из cоmedy club хоть  "что-нибудь" ниже пояса, хоть бы и мерзопакостные  прибауточки ...
... мне было достаточно одной женщины, чтобы определиться со своей ориентацией и не хватило сотни мужчин, чтобы удостовериться...
... странная вещь - гуманизм. для кого-то гуманно стерилизовать кошку, а для кого-то гуманно топить котят каждые три месяца...
... после того как одна юная особа пригрозила мне суицидом, я не пишу отрицательных рецензий...
... Макаревич что-то напутал... с годами глаза когда-то загадочных женщин должны становиться еще прекраснее...
... женская ревность как образец примитивной экстраполяции распространяется на предметы обожания и прочие безразличные предметы в равной степени...
...в России два способа заработать деньги - любо украсть, либо покараулить ...
 ... учиться, учиться и учиться , чтобы без конца скрипеть зубами и выслушивать оскорбительные придирки высокопоставленных неучей...
...  Декс  говорит " глупо  бороться за любовь" ... Если любовь есть , то ею
 можно только насладиться...
... лучше всего заниматься сексом не под кайфом, а под раскаты грома и рассветы молний. А ты попробуй...
... прилагая титанические усилия к производству оригинальных идей ты обречен на провал. только в расслабленном состоянии твоя уникальность даст о себе знать. никаких резких движений. шампанское . пуговки. чулочки. и вот она -твоя. и если она действительно так хороша, то позволишь ли ты к ней прикоснуться кому бы то ни было...