xxxxxxxxxx xxxxx xxxx

Яков Штоллер
Ну что же неизвестная, молчим и откровенно
На что вы так обидились, да и зачем
Вы знаете, возможно вы и не моё мгновение
Но это ведь не выход, да и не решение проблем..